Роза

Роза — великолепный декоративный цветок, культивируемый человеком с древности. Красотой розы восхищались и древние греки, и римляне.
Розовое масло — это тягучая душистая жидкость желтоватого цвета. Ее получают путем перегонки лепестков роз с водяным паром. Розовую воду, которая остается после дистилляции масла, применяют в косметике, в кондитерском производстве и в парфюмерии. Также эфирное масло розы нашло широкое применение в косметологии и парфюмерии. Его включают в состав средств для ухода за кожей всех типов. Оно повышает упругость и эластичность кожи, сглаживает мелкие морщинки, препятствует образованию новых, поэтому входит в состав антивозрастной косметики. Розовое масло обладает антибактерицидной активностью, регулирует работу сальных желез, сужает поры, устраняет раздражение и шелушение. Благодаря этим свойствам оно нередко является компонентом средств для ухода за проблемной кожей склонной к жирности. Это масло тонизирует, смягчает, освежает, омолаживает и улучшает цвет лица. Оно гипоаллергенно, поэтому используется при производстве детского мыла и косметики.
Эфирное розовое масло обладает уникальным ароматом, поэтому повсеместно используется в качестве отдушки. Вещества, содержащиеся в нем, помогают бороться со шрамами, рубцами и растяжками. Благодаря такому воздействию розовое масло является ингредиентом антицелюлитной и массажной косметики. Розовое масло используется в составе средств для ухода за волосами. Оно прекрасно питает волосы, делает их мягкими, послушными, блестящими, облегчает расчесывание и справляется с проблемным состоянием кожи головы.

В состав этих товаров входит Роза

close

5% СКИДКА ДЛЯ ВАС

Подписывайтесь на уведомления об акциях и скидках
в нашем магазине!