Василёк

Василек синий это травянистое растение с синими цветками и устойчивым запахом. Он растет как сорная трава, на полях, по опушкам и обочинам дорог. Василек нашел широкое применение в лечебной косметике, он фобладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и используется для предупреждения и снятия воспалительных процессов. Лосьоны, содержащие экстракт василька, применяют для ухода за жирной и проблемной кожей. Они бережно очищают ее, сужают поры, выравнивают и насыщают полезными веществами. Матирующий эффект после их применения сохраняется надолго. Василек синий используется в косметике и для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Крема, содержащие активные вещества этого растения, бережно ухаживают за веками, снимая покраснения, убирая отеки и припухлости. Экстракт василька вводят в шампуни и различные средства для ухода за волосами. Полезные вещества этого растения активизируют рост волос, питают их по все длине и оказывают положительное воздействие на кожу головы. В гели для душа и лосьоны для тела также вводят экстракт этого растения.

В состав этих товаров входит Василёк

close

5% СКИДКА ДЛЯ ВАС

Подписывайтесь на уведомления об акциях и скидках
в нашем магазине!